Brillenanprobe

Wie kann ich eine Brille von Optikonline anprobieren?

Wir bieten Ihnen mit dem TryOn eine innovatives Tool zur Online-Anprobe unserer Brillen. In wenigen Schritten können Sie jedes Modell mit verschiedenen Bildern und/oder Frisuren einfach und in Ruhe anprobieren

Nutzen Sie auch die Facebook-Funktion um das Bild auf Ihrer Facebook-Pinnwand zu veröffentlichen und fragen Sie Ihre Freunde direkt wie Ihnen eine Brille steht.

Wie funktioniert die Online Anprobe?

1. Suchen Sie sich Ihre Wunsch-Brille im Shop aus.
  2. Klicken Sie unterhalb des Produktbilds auf «BRILLE ONLINE ANPROBIEREN».
  3. Sie haben nun die Möglichkeit, die Brille einem unserer Models aufzusetzen oder ein eigenes Bild hochzuladen. Sie haben die Möglichkeit ein vorhandenes Portrait-Foto hochzuladen oder ein Bild direkt mit Ihrer Webcam aufzunehmen. Bitte beachten Sie die Instruktionen auf der rechten Seite.
    Empfehlung: Nehmen Sie ein neues Bild mit Ihrer Webcam auf um die optimale Bildgrösse zu erhalten.
    EYELOOK Studio
  4. Wählen Sie das gewünschte Foto aus und drücken Sie auf «Auswählen». Sie werden nun zur untenstehenden Ansicht weitergeleitet. Bitte passen Sie die Modellbrille auf Ihr Gesicht an indem Sie die drei Kreuze entsprechend verschieben. (siehe Anleitung linke Seite).
    EYELOOK Einstellen
  5. Wenn die Modellbrille optimal sitzt, drücken Sie auf «Anpassung übernehmen». Schon erscheint Ihre Wunschbrille auf Ihrer Nase. Sollten Sie ein anderes Bild verwenden wollen, drücken Sie auf das Icon mit der Kamera.
  6. Sie können bis zu drei Bilder als Favoriten speichern und miteinander vergleichen.
  7. Um weiter zu shoppen oder die Brille zu kaufen drücken Sie auf «schliessen» oben rechts und setzen Ihren Einkauf fort.

Um die Online-Anprobe nutzen zu können, müssen Sie den Flash Player installiert haben. Die meisten Webbrowser haben diesen vorinstalliert. Sollte dies bei Ihnen nicht der Fall sein, folgen Sie einfach den Installationsanweisungen auf der Seite von Adobe.

adidas_customize
schliessen
Try it on